Время инноваций – время «KD»!

10 декабря 2018

Время инноваций – время «KD»!

Декабрь – отличное время для подведения итогов уходящего года. В том числе и в бизнесе! Минувшая пятница, 7 декабря, стала днем, когда самые инновационные компании на российском рынке получали заслуженное признание. В сочинском отеле «Marriott Красная Поляна» чествовали победителей престижной премии «Время инноваций». И «Кухонный Двор» оказался в числе лучших!
Наша компания получила гран-при в номинации «Продукт года» за разработку и выпуск серии великолепных кухонных гарнитуров. Профессиональное жюри дало высочайшую оценку линейке кухонь с системой «Space Line», а также гарнитурам с фасадами «Perfect Sense» и кромками «Deco Board».
Церемония награждения прошла в зале «Вельвет Казино Сочи». Организаторы премии подготовили роскошное представление. Лауреаты увидели перформанс артистов светового шоу и яркое выступление оперного трио «Аррива». А ведущим церемонии был известный актер, певец и режиссёр Сергей Дружко.
Честь получить нашу награду выпала сотруднику Отдела маркетинга «KD», Илье Евдокименко. От лица компании «Кухонный Двор» Илья поблагодарил всех организаторов и участников вечера. Ведь получить премию «Время инноваций» означает абсолютное признание компании в бизнес-среде.
Вечер начался в 19:00 и продлился до 02:00 ночи. Это было по-настоящему волшебное время, когда профессионалы своего дела обменивались опытом и налаживали новые деловые связи. Сочи в декабре был отнюдь не солнечным, но согрел нас своим невероятным настроением!
Компания «Кухонный Двор» вновь доказала, что достойна сравнения с такими бизнес-гигантами, как «Сбербанк», «Аэрофлот», «Киви», «Samsung» и другие. Создатели кухонь с системой «Space Line», а также моделей «Ханна Вуд», «Ханна Стил», «Ханна Натив», «Рина Гласс» и «Мондриана» могут гордиться своей работой. А счастливые владельцы этих моделей могут быть уверены – они признаны поистине выдающимися!
Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.